新春賀新禧,本月8日,江蘇省照明學會智慧照明專業委員會成立大會在古城南京隆重舉行。

各路重量級嘉賓齊聚盛會,共同見證本次大會的召開。



江蘇省照明學會智慧照明專業委員會是省科委領導下的公益性組織,由江蘇省照明學會牽頭,聯合江蘇省內外在智慧城市及照明方面的大專院校、研究院、設計院、照明工程公司、照明制造業上市公司及政府相關主管部門的專家、學者發起成立。




會上,江蘇省照明學會副秘書長孫建國作《智慧照明專業委員會籌建工作報告》,江蘇省照明學會副理事長兼秘書長呂家東教授作《江蘇省照明學會關于成立智慧照明專業委員會的批複》,南京原樸燈具造型設計中心設計總監姜啓朋宣讀委員名單。




 

江蘇省發改委領導趙芝明,江蘇省經信委法規處處長、研究室主任劉耀武,中國市政工程協會城市照明專委會副秘書長張華,江蘇省照明電器協會常務副理事長周鳴,智慧照明專委會專家委員、常州半導體照明應用技術研究院常務副院長熊敬康,智慧照明專委會主任黎曉明、江蘇省照明學會理事長王海波等領導發表講話。




 

在會議現場,睿冠光電科技有限公司負責人王友聖還接受了媒體《第一設計》的獨家采訪。

 

谈及智慧照明专委会成立这一行业盛事,王总表示,睿冠光電科技將以大會爲契機,積極加強與其他單位之間的交流與合作,進行行業資源整合,爲智慧城市建設做出新的突破。


 

睿冠光電是一家專業生産及銷售4V/12V/24V/48V/4-24V/24V-100V低壓LED燈泡、LED硬燈條及LED燈管。是全國最大最齊全的低壓節能燈與LED燈生産企業。
欢迎各界人士和客户前来参观指导,想要买灯还是选择老牌和信得过的正规照明企业-睿冠光電。

 






值此新年到來之際,睿冠光電科技熱烈祝賀江蘇省照明學會智慧照明專業委員成立大會圓滿成功!